back to top
More
    InicioNotasEducacionCAPACITACION - Elaboración de Alfajores Regionales

    CAPACITACION – Elaboración de Alfajores Regionales

    alfaJores_1Finalizó el curso de Elaboración de Alfajores Regionales dictado por la  Analía Rolla  instructora en el área de Gastronomía e Industria de la Alimentación. El mismo depende  del Centro de Formación Profesional Nº401 de General Arenales.

    En La Angelita se dictó en La Sociedad Árabe y finalizó el martes 29 de mayo y en Ascensión en la delegación de U.A.T.R.E, finalizó el miércoles 30 de mayo.

    Cada uno de los alumnos presentó como trabajo final un alfajor diferente con su envoltorio y etiquetas listo La escuela secundaria Nor. 4 de Arribeños  Dr. Rene G, Favaloro realizo un acto el “Día  Mundial del Ambiente Humano”. En el marco del mismo  se realizó el Juramento Ambiental por parte  de los alumnos  de 1º  año  del nivel secundario con el objetivo de consolidar el compromiso con el cuidado del Medio Ambiente. Fueron para su comercialización.

    Lo mas Leido