Desde junio, 320 personas de todo el distrito han completado los cursos de manipulación de alimentos y obtuvieron su carnet correspondiente. Estas capacitaciones, abiertas a todo el público, están dirigidas principalmente a comerciantes, elaboradores particulares y algunas empresas del sector alimentario.
Aunque el curso tenía como principal objetivo capacitar a los comerciantes, la inscripción de este grupo fue reducida. Sin embargo, hubo una amplia participación de elaboradores particulares, y varias empresas solicitaron que se dicten las capacitaciones de manera exclusiva en sus establecimientos.
Los cursos continuarán hasta diciembre, con las siguientes fechas ya programadas:
– 23 de octubre en el Club Arenales, General Arenales
– 8 de noviembre en el Frigorífico El 29, General Arenales
– 13 de noviembre en Frigales, General Arenales
– 20 de noviembre en el Centro de Jubilados de Ferré
El horario de todas las capacitaciones será a las 14:30 horas. Para inscribirse, se pueden comunicar a los teléfonos 2364-556373, 2364-577960 o 2353-405388.