En la noche del día 24 de mayo se realizó la cena y baile de la tradicional raviolada en su 31º en la Sede del Centro de Jubilados y Pensionados de Arribeños
Más de trescientos comensales degustaron de ravioles con peseto con la esmerada y cordial atención por parte de los organizadores, el exquisito menú fue motivo de elogios por parte de la concurrencia. Al amanecer del 25 la señora Directora de la Institución Educativa Sra. María Lujan Uberti, agradeció a los presentes y la comunidad, al Personal Docente y Auxiliar, a las cocineras, a los padres por el apoyo permanente que permite sostener el tradicional festejo año tras años. A continuación de entonaron las estrofas del Himno Nacional Argentino.
Se cumplieron así 31 años de festejos interrumpidos las jóvenes mamá, hoy son abuelas que comenzaron amasando los ravioles en la década del 80, son las tradicionales cocineras que cuenta este evento tan tradicional de cocinar tanta cantidad de ravioles tan exquisitos, ellas son Tota Capaldi, Petrona B de Ferro, Elba G, Blasetti, Tete P de Fulcheri y Esther Cubero.